【たくみの食たく】×【サイハナ】makuake新商品コラボ企画!!鹿児島のこだわりの調味料、旨味の合わせ技!お鍋にぴったり!?

たくみの食たくのプレスリリース

11月にスタートしたmakuake『鹿児島セレクション』の『桜島小みかん胡椒』と『玄米黒酢マスタード』の試食会を行います。その際の動画を配信させて戴きたいと思います。販売期間残りわずか!

11月よりmakuakeさんにて先行販売させて戴いた、【たくみの食たく】のマスタードも多くの方に応援購入して戴き感謝の気持ちでいっぱいです。
『ありがとうございます!』

さて、お鍋の美味しい季節ですね!

お鍋にはポン酢派ですか?それとも出汁派ですか?
南国のイメージのある鹿児島も冬は当たり前に寒く、お鍋が食べたい日々が続いています。
今回はmakuake『鹿児島セレクション』において発表させて戴きました、2つの調味料を合わせてみたらどのような味になるのかを鹿児島の鍋料理代表といっても過言では無い、『黒豚しゃぶしゃぶ』につけて検証します。
検証内容は動画で配信させて戴きます。
1月2日に編集した動画をmakuakeの活動レポートとInstagramで配信させて戴きます。
ぜひご覧下さい!

ポン酢派も出汁派も勿論美味しいですが、さらに美味しくお鍋をお召し上がり戴く為にも
『桜島小みかん胡椒』と『玄米黒酢マスタード』のコラボレーションをお届けさせて戴きます。

makuake活動レポート
『桜島小みかん胡椒』
https://www.makuake.com/project/saihana/communication/
『玄米黒酢マスタード』
https://www.makuake.com/project/takuminoshokutaku/communication/

Instagram
『桜島小みかん胡椒』
https://www.instagram.com/saihana03187/
『玄米黒酢マスタード』
https://www.instagram.com/takuminoshokutaku/
 

・商品のご紹介
『桜島小みかん胡椒』
https://www.makuake.com/project/saihana/

『玄米黒酢マスタード』
https://www.makuake.com/project/takuminoshokutaku/

・企画内容
様々なお料理にマッチすると思われますが、今回は鹿児島の誇る『黒豚』のしゃぶしゃぶで検証を行います。
美味しい料理をさらに美味しくお召し上がり戴く為に開発された2つの調味料を合わせるとどんな味になるのか!?

​makuake『鹿児島セレクション』もぜひご覧下さい!
https://www.makuake.com/online_event/kagoshimaselection?fbclid=IwAR2TEV5XOF6LUbKd89-EzJ9yh3wHpLR8brai1_KVvUdoi_5F4RFWcDkf3cA

『鹿児島セレクション』のmakuakeでの掲載は1月13日までです。
『桜島小みかん胡椒』は1月7日までとなっております。

 

今、あなたにオススメ